11. März 2020

Am 10.3.2020 fand die Jahreshauptversammlung der Ortsgruppe Freiburg statt.

13 BUND-Mitglieder trafen sich in der Wilhelmstraße 24a im den Räumlichkeiten des Regionalverbands Südlicher Oberrhein. Zunächst berichteten die Vorstände Gabriel Hugoniot und Birgit Frosch über die Aktivitäten im vergangenen Jahr. Anschließend stellte Schatzmeisterin Claudia Hornung den Kassenbericht vor.

In einer Nachwahl wurde Thomas Bauer zum zusätzlichen Vorstandsmitglied gewählt.

Der Vorstand besteht nun aus:

• Birgit Frosch, Gabriel Hugoniot, Thomas Bauer (gleichberechtigte Vorsitzende)
  • Claudia Hornung (Schatzmeisterin)
  • Johanna Leibinger, Georg Heizmann (Beisitzer)

Im Anschluss stellte Klaus-Peter Gussfeld, Verkehrsreferent des Landesverbandes Baden-Württemberg, die Studie "Mobiles Baden-Württemberg" vor.
Link zur Studie

Protokoll der Jahreshauptversammlung 2020